Оберег
Звоните круглосуточно
+38 (095) 872-57-74

Уютный дом для пожилых в Екатеринбурге обеспечивает заботу, тепло и комфорт

Уже более года в уральской столице успешно функционирует дом-интернат для престарелых. Когда основатели такого нужного учреждения только размышляли над идеей нового дома престарелых в Екатеринбурге и Свердловской области, им было страшновато. Забот много, затрат немало. Подойдет ли людям их детище? Как воспримут подопечные нововведения в пансионате? Будут ли довольны родственники?

Сейчас уже с уверенностью можно ответить на эти вопросы только положительно. Новый уютный дом престарелых (Екатеринбург) с современным сервисом пришелся по душе и подопечным, и их родным.

Если вы придете сюда, вам покажут все, что есть в доме для пожилых людей: уютные теплые комнаты, комфортабельная столовая, современная кухня с диетическим питанием и добросовестными поварами, и главное – качественная медицина и надлежащий уход.

Но преимущества не только в этом. Дом престарелых создает домашнюю обстановку. У подопечных центра хватает свободного времени. Чтобы занять его, они могут выбрать множество разных дел, вплоть до участия в художественной самодеятельности. Самые продвинутые с удовольствием сидят в интернете.

Мы встретились с родственниками пациентов. Вот некоторые из рассказов.

Владимир (в доме престарелых в Екатеринбурге живет его тетя, у которой нет детей):

«Конечно, по началу было боязно. Еще было неловко перед родными, что тетю отправляю на попечение к чужим людям. Но меня успокоили, что нормальный дом престарелых, условия в нем никак нельзя сравнивать с таковыми в привычных старых госучреждениях. Тетя довольна. Здесь у нее общение, а у нас она бы сидела в четырех стенах на этаже. Ей особенно нравится гулять по парку с подругами. Читать тоже любит. Врачей уважает и советы их слушает. В общем, пока все нормально. Да, кормят здесь отлично. Нам нравится этот дом престарелых, цена себя волне оправдывает».

Елена Павловна (пенсионерка, живет с детьми и внуками): Мама сама попросилась в пансионат. Не хочет быть обузой, говорит. К тому же у нее проблемы со здоровьем, нужно постоянное наблюдение. Дети замучились вызывать скорую. А в пансионате постоянный медицинский контроль – расслабиться не дают. Шучу насчет расслабиться, конечно. Я спокойна за маму, у нее старость обеспечена. Мы навещаем часто. Конечно, немного грустно. Было бы лучше, если бы я маму видела каждый день, но знаю, что там она под постоянным присмотром. Для нас это важно. А чтобы обратиться в дом престарелых, сайт помогает быстрее связаться с администрацией».

Персонал для медучреждения подбирается тщательно. Требования к кадрам жесткие. Можно не волноваться.

Позвольте родным почувствовать себя счастливыми и нужными
НОВОСТИ
ОТЗЫВЫ
  • Сергей Привет. Оформил бабушку в дом престарелых "Оберег". Отличный сервис, компетентный персонал. Очень всем доволен, как я так и бабуля. 23.12.2015
Мы это забота
Разработка и продвижение сайтов Megainfo